Commander en ligne
Results

Hippodrome de Longchamp - Paris

Contexte

Imaginée par l’architecte Dominique Perrault, cette rénovation du temple historique des courses hippiques, niché en plein cœur du bois de Boulogne, a pris le parti de rompre avec les codes classiques des champs de courses traditionnels afin de partager son univers avec le grand public.


Produits installés

Pour permettre plus de transparence et des vues privilégiées sur les pistes de courses, le double vitrage de confort thermique SGG PLANITHERM XN sur support verrier extra-clair SGG DIAMANT a été privilégié pour le restaurant, les loges et tout le bâtiment surplombant les 165 mètres de tribunes.

Maîtrise d’ouvrage

France Galop

Architecte

Dominique Perrault

Entreprise générale

Bouygues Bâtiment Ile-de-France.

Vous aimez ce projet?